Chinese 中文页面

二零二二年机械与电子工程国际会议

二零二二年机械与电子工程国际会议将于10月21-23日在中国西安举行。ICMEE2022将由西安工业大学主办。机械电子工程是融合机械学、电子学、信息技术、计算机技术、控制技术等方向的一门综合性学科,广泛应用于交通、电力、冶金、化工、建材等各领域机电一体化设备及生产自动化过程。基于此,ICMEE会议旨在为国内外机械与电子工程领域的科技工作者提供学术与技术最新成果分享与交流的平台、共同促进研究和技术应用发展、积极参与和推动国际机械与电子工程进步。希望能够吸引世界各地更多的专家学者参与 ,更好地推动机电教育事业的发展。


会议出版


经会议程序委员会严格审稿录用的稿件将收录到IEEE会议论文集并被EI核心Scopus等知名数据库检索。
ICMEE2022已进入IEEE官方列表 !

征稿主题 (包含但不仅限于以下)

电子工程   多机器人系统
电机和驱动器 信号处理   计算技术石油和天然气勘探
电气材料 电磁学   动力学和振动操作管理
高压技术微波   能源工程与管理 PC 引导设计与制造
电力电子和应用天线   工程材料塑性力学
机电一体化通信理论与系统   疲劳与断裂污染与环境工程
控制理论与应用 光电子学   断裂质量保证和环境保护
机器人和自动化系统 生物医学电子   燃料和燃烧阻力和推进力
智能系统传感器   仪表与控制传输现象
电子仪器仪表   内燃机摩擦学
电路和系统电气和电子系统的制造和运营   机械工业
CFD 噪声和振动   声学和噪声控制船舶系统设计
复合材料和智能材料噪声控制   空气动力学材料工程
可压缩流动无损评估   应用力学材料科学与加工
计算力学非线性动力学   自动化、机电一体化和机器人机械设计

 


征稿说明
1. 征稿截止时间:8月25日 (中文征稿通知下载)
2. 投稿链接:点击投稿
3. 会议官方语言为英语, 只接受英文论文, 投稿者务必用英语撰写论文。
4. 请根据模板文件 Template 编辑您的文章(模板下载)
5. 文章长度出版会议论文集不得少于5页, 超过6页(不包含6页)的部分须支付超页费, 投稿时请同时提交论文MS Word 版本及PDF版本。

注册说明
1. 投稿结束后,我们将根据您的文章主题,提交相关领域的专家审稿。被录取的文章,须在截止日前完成注册。注册步骤会在录取通知书里说明。 未收到录用通知,请联系会议秘书。
2. 作者和报告人请务必在收到录取通知后才开始注册流程
3. 现场注册只适用于听众参会者; 且最好提前告知会务组以便提前准备资料
4. 注册费用详情可查看: http://icmee.org/reg.html